如何处理non-resolvable parent POM的错误

Created by Jerry Wang, last modified on Nov 05, 2014

使用Maven build project时遇到如下error message:
clipboard1

打开build debug mode, 观察debug information的输出:

读取的setting文件path:
clipboard2

打开该settings文件没有发现任何remote repository的信息:
clipboard3

替换成正确的settings.xml如下:
clipboard4
之后能够成功build:
clipboard5

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值