Marketing Cloud里取得系统contact数目的API

Marketing Cloud里的Contact标准tile(下图红色tile)上是没有当前系统contact数字显示的,请对比profile tile(下图黑色tile)。

客户有需求希望在Launchpad Contact tile上也显示这个数字,因此我新建了一个tile。

需要给这个tile配置一个OData API url:

/sap/opu/odata/sap/CUAN_CONTACT_SRV/InteractionContacts/count?count?filter=YY1_FACEID_MPS%20ne%20%27%27

postman里测试确保工作:

最终效果:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文

极简JAVA学习营第四期(报名以后加助教微信:eduxy-1)

01-19
想学好JAVA必须要报两万的培训班吗? Java大神勿入 如果你: 零基础想学JAVA却不知道从何入手 看了一堆书和视频却还是连JAVA的环境都搭建不起来 囊中羞涩面对两万起的JAVA培训班不忍直视 在职没有每天大块的时间专门学习JAVA 那么恭喜你找到组织了,在这有: 1. 一群志同道合立志学好JAVA的同学一起学习讨论JAVA 2. 灵活机动的学习时间完成特定学习任务+每日编程实战练习 3. 热心助人的助教和讲师及时帮你解决问题,不按时完成作业小心助教老师的家访哦 上一张图看看前辈的感悟:     大家一定迫不及待想知道什么是极简JAVA学习营了吧,下面就来给大家说道说道: 什么是极简JAVA学习营? 1. 针对Java小白或者初级Java学习者; 2. 利用9天时间,每天1个小时时间; 3.通过 每日作业 / 组队PK / 助教答疑 / 实战编程 / 项目答辩 / 社群讨论 / 趣味知识抢答等方式让学员爱上学习编程 , 最终实现能独立开发一个基于控制台的‘库存管理系统’ 的学习模式 极简JAVA学习营是怎么学习的?   如何报名? 只要购买了极简JAVA一:JAVA入门就算报名成功!  本期为第四期极简JAVA学习营,我们来看看往期学员的学习状态: 作业看这~   助教的作业报告是不是很专业 不交作业打屁屁 助教答疑是不是很用心   有奖抢答大家玩的很嗨啊     项目答辩终于开始啦   优秀者的获奖感言   这是答辩项目的效果     这么细致的服务,这么好的氛围,这样的学习效果,需要多少钱呢? 不要1999,不要199,不要99,只要9.9 是的你没听错,只要9.9以上所有就都属于你了 如果你: 1、 想学JAVA没有基础 2、 想学JAVA没有整块的时间 3、 想学JAVA没有足够的预算 还等什么?赶紧报名吧,抓紧抢位,本期只招300人,错过只有等时间待定的下一期了   报名请加小助手微信:eduxy-1    
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值