Fiori launchpad里Enter Group name这个tile是怎么配置出来的

我想知道GM6上这个红色的方框是怎么配出来的:其technical ID和其他catalog group 不一样,是一串guid。
clipboard1

clipboard2

其他的catalog group 都能在Chrome network里找到对应的catalog group technical id:

clipboard3

clipboard4

clipboard5

答案:
这个问题搞清楚了,所有在Chrome里观察到的id为guid的都是通过personalization由user手动创建的。

有意思的是这些personalization的后台实现是重用了ABAP webdynpro的storage:
clipboard6

clipboard7

Ui2 package下两个ABAP webdynpro component的作用如下:

Component /UI2/PB_EDM_PAGE_SET的personalization里包含了user能够看到的所有catalog的集合:
clipboard8

/UI2/PB_EDM_PAGE_LAYOUT: 定义了每个personalization 的technical id:
clipboard9

Personalization里group name存放在table WDY_CONF_USERT2里:
clipboard10

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值