如何测试OData的filter功能

下面这个url的意思是只取状态为open的那些Opportunity数据:

https://jerry.sap.corp:4080/sap/opu/odata/sap/CRM_OPPORTUNITY/Opportunities?KaTeX parse error: Expected 'EOF', got '&' at position 7: skip=0&̲top=20&$filter=UserStatusCode eq ‘I1002’

因为我们作为消费者已经提供了filter,所以下图地28行的方法get_system_status永远不会被调用到:

clipboard1

相反,通过调试器能观察到通过url传入的filter的值被使用来做数据查询:
clipboard2

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值