推荐一个好玩的鼠标和键盘使用情况统计软件,完全免费

作为一个程序员,有没有对自己每天敲击多少次键盘,移动多远距离的鼠标好奇过?如今,这些疑问可以通过一个免费的小软件得到解答。

这个软件的名字叫Mousetron,下载地址:
http://www.blacksunsoftware.com/mousotron.html

下载的安装文件只有1兆多:

启动后界面也异常简洁,显示了软件启动至今的时长,鼠标移动距离,键盘敲击次数,左右键点击次数,双击次数等等。

在软件配置窗口可以指定显示哪些指标,隐藏哪些指标。虽然功能不多,但对我来说足够用了。

MonseTron,让每天平淡的编程生活多了几分乐趣。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值