SAP Cloud for Customer interaction center 呼叫中心集成

第一种方式:
把C4C系统嵌入呼叫中心系统的iframe中,这里必须是整个Fiori风格的C4C系统,而不是其中某个页面。在iframe中可以执行C4C业务数据的操作。

第二种方式:
呼叫中心系统在接收到外部电话时,如果需要访问C4C系统来确认来电客户的详细信息,可以在来电时调用C4C系统标准的API通过电话号码查询客户信息,这需要一些开发工作。下面截图显示在C4C系统找到这个API的位置。

客户服务 延保服务 客户 活动 消息源 Time Recording人员 业务配置 管理员 Business Analytics 常规设置 Usersv 服务和社交设置 销售和市场营销设置 业务灵活性 1输入和输出管理 后台作业 业务分析–
|所有同步入站操作:

发布状态
-服务描述
服务名称
操作描述查找销售线索
查询销售线索
QueryLeadin
、查询业务伙伴(2)
Find business partner data using phone numberFind business partner data using e-mail
查询业务伙伴查询业务伙伴
BusinessPartnerDataManagement.BusinessPartnerDataManagement…
15=hh)…
在这里插入图片描述

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值