HTTP 302重定向的一个具体例子

网址:https://www.sslshopper.com/certificate-decoder.html

我们从IE浏览器里导出Certificate成.cer文件后,

clipboard1

用记事本打开,内容是这样的:

clipboard1

把这串文本粘贴到这个网站里就能看到内容了:

clipboard2

第一个请求受到了302重定向的响应:
clipboard2

重定向的url:
/login.jsp?permissionViolation=true&os_destination=%2Fbrowse%2FCXLABSDID-15&page_caps=&user_role=
定义在响应头部字段:
clipboard3

因此第二个请求就如期地去访问这个重定向后的url了:
clipboard3

第二个请求又收到了302的回复,location指向一个发起single sign on请求的页面:
clipboard4

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值