Visual Studio Code环境变量配置

JavaScript 专栏收录该内容
516 篇文章 3 订阅

根据微软帮助文档所说:

在这里插入图片描述

Setup will add Visual Studio Code to your %PATH%, so from the console you can type ‘code .’ to open VS Code on that folder. You will need to restart your console after the installation for the change to the %PATH% environmental variable to take effect.

将这个code.exe所在的文件夹配置到环境变量path里:
在这里插入图片描述
之后就能直接到项目文件夹下使用code .打开项目了。

在这里插入图片描述

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值