SAP S/4HANA生产订单创建之后,为什么会自动执行action

从生产订单创建的调用栈就能发现:

clipboard1

第114行的注释意思就是根据action profile的配置,自动执行action:

clipboard2

如果profile的FLG_REL_CR字段包含X,就执行第88行的函数 CO_ZR_HEADER_RELEASE_NEW:CIM order: Release order at header level

clipboard3

这里SAP还留了一个增强的出口,可以允许Partners在这个生产订单被release的时候做一些自定义处理:

clipboard4

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值