给具有SAP传统产品ABAP开发经验的朋友介绍SAP C4C

给项目经理介绍完SAP C4C之后,我们SAP内部的开发人员聚在一起,大家对这个项目的整体架构设计进行review。

因为大家工作的产品不同,所以先要给所有人做简要的介绍。
在这里插入图片描述
轮到我的时候,我事先了解到这些同事主要是做S/4HANA开发,也有做EWM的,因此我讲的内容思路还是:

  1. 首先介绍C4C和S/4HANA集成密切相关的部分,即C4C将销售订单数据传到S/4的具体格式和协议

在这里插入图片描述

  1. 然后泛泛地讲C4C和S/4HANA开发方式的区别。C4C和S/4HANA后台开发都是用BOPF和ESF2,所以给S/4HANA的同事,我就提到C4C二次开发的与众不同;而对EWM的同事呢,因为我了解到他们还在用ABAP Webdynpro,因此我就介绍C4C UI开发的特色功能,比如UI designer,这样确保听的同事觉得这些东西和他们日常工作比起来足够新鲜,能始终保持注意力集中。

在这里插入图片描述
要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值