SAP Cloud for Customer销售订单Account字段的实现逻辑

本文讨论SAP C4C销售订单新建页面里,这个Account字段的技术实现。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

在浏览器的C4C url里输入片段&debugMode=true, 然后ctrl+左键进入调试模式,查看这个Account字段绑定的模型字段为/Root/AccountPartyID:

在这里插入图片描述
而模型字段又是绑定到BO CustomerQuote的BuyerParty节点的PartyKey结构的PartyID字段上。
在这里插入图片描述
要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值