中文版的SAP Cloud for Customer销售订单创建手册

在浏览器里打开系统,登录语言选择“中文”:

clipboard1

登录进系统后,能看到上图从左到右三个水平的工作中心,分别是“客户,销售和产品”。

默认显示的是客户工作中心,里面显示了四个可以用来下单的客户,ID分别是90102, 80102, 70102和60102。

clipboard2

点击“产品”工作中心,能看到减速器和机器人对应的系统编号,这里也罗列如下:

clipboard3

clipboard4

点击中间的销售工作中心,能看到系统里已经下过的单。点击“新建”按钮进行一个新的下单操作:

clipboard5

订单新建页面里,只有“客户”字段是必填字段,前面有星号提示。客户字段里可以输入前面提到的90102, 80102, 70102和60102这四个ID的任意一个:

clipboard6

比如我输入60102后,不到一秒钟,60102的下面就会自动显示这个ID对应的客户名称,如下图蓝色字段所示:

clipboard7

选中这个字段,然后订单创建的其他字段会自动生成:

clipboard8

当然,也可以不用手动输入客户ID的办法,而是点击这个小图标,打开F4帮助菜单:

clipboard9

点击之后会弹出一个对话框,可以在对话框里选择

clipboard10

在产品编号字段里输入"1042417", 回车,就会出现减速器B的条目:

clipboard11

同理,也可以通过点这个小方块打开产品的搜索帮助:

clipboard12

然后从对话框里选择一个产品:

clipboard13

此处输入外部注释,然后点击“保存”按钮,下单就完成了。

clipboard14

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值