C4C权限控制的一些特色功能和测试

一些测试:比如我只给用户分配一个Sales的工作中心:那么这个用户能看到系统里其他人创建的销售订单:
在这里插入图片描述
但是销售订单明细页面的业务伙伴超链接无法打开:
在这里插入图片描述
会报404错误。
在这里插入图片描述
当我把Account这个工作中心分配给当前用户后,大家注意最上面工作中心列表里出现了Customers,此时可以打开业务伙伴的明细页面,但是产品主数据仍然无法访问。
在这里插入图片描述
只有当我把Products的工作中心也分配给这个用户后,才能正常查看和使用系统里的产品。
在这里插入图片描述
结论:为了让一个用户能够正常执行销售订单的创建流程,最少需要三个工作中心:

(1) 销售订单 - Sales Order
(2) 产品主数据 - Product
(3) 客户主数据 - Customers

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页