SAP C4C里如何实现Sales Unit和Seller的自动determination

先看一个效果,我录了一个视频,发布在视频网站上,大家可以先看看SAP Cloud for Customer里启用了partner 自动determination后的效果。

在SAP Cloud for Customer里启用partner determination的步骤:

  1. 进入Business Configuration工作中心,

activity list里根据Sales Order作为关键字搜索:

在Sales Order的配置页面里,点击Involved Parties
->Mantain Involved Parties:

选中Bill to,点击Maintain Determination为其维护自动决定规则:

下图的意思是Bill to的值优先从Account主数据的Business Partner Relationship里取,如果Relationship没有维护,再从Account本身直接拷贝。

需要注意的是Seller,它的值是从Sales Unit所属的company带过来的。

90101是一个Sales Unit,它的parent unit是901:

901是一个Company,一旦“company”的勾打上,系统会自动创建一个相同ID的Customer主数据。


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值