如何在Eclipse里显示BPMN格式的流程图

什么是BPMN?

由BPMI(The Business Process Management Initiative)开发了一套标准叫业务流程建模符号(BPMN - Business Process Modeling Notation)。在 BPMI Notation Working Group超过2年的努力,于2004年5月对外发布了BPMN 1.0 规范。后BPMI并入到OMG组织,OMG于2011年推出BPMN2.0标准,对BPMN进行了重新定义(Business Process Model and Notation)。BPMN的主要目标是提供一些被所有业务用户容易理解的符号,从创建流程轮廓的业务分析到这些流程的实现,直到最终用户的管理监控。BPMN也支持提供一个内部的模型可以生成可执行的BPEL4WS。因此BPMN的出现,弥补了从业务流程设计到流程开发的间隙。

在Eclipse里也是可以打开BPMN文件的,效果如下图:

在这里插入图片描述

具体做法:

在这里插入图片描述

Eclipse菜单点击Install New Software…
地址:http://activity.org/designer/update/
在这里插入图片描述
按照提示步骤下载即可把这个插件安装到Eclipse里:

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值