推荐一个临时邮箱生成网站,专门用于各种注册用途

很多时候我们访问某些论坛或者网站,需要注册一个用户才能使用完整功能,而现在用户注册除了手机外,大多数还是需要一个电子邮箱才行。

而我们注册这些论坛,可能注册完使用了网站的功能之后,以后就不会再用到了。如果使用我们的个人邮箱,免不了收到很多广告或者推销等垃圾邮件。如果能搞到一些临时邮箱,专门用来注册,注册完之后这些临时邮箱就不再需要了。这不是很完美?

今天我还发现真的有这种临时邮箱申请服务的存在。

这些临时邮箱是完全免费的,地址:

http://24mail.chacuo.net/enus

全中文操作,太方便了。

这些临时邮箱的存活时间只有10分钟。ID可以设置成任何我们喜欢的ID,只要这10分钟内地球上没有其他用户使用同样的ID即可。

输入您的真实邮箱地址,作为转发邮箱。

这样,比如您在论坛注册留下的邮箱是上图的jerry19900427@chacuo.net, 您注册时填这个邮箱地址,这样注册确认邮件会通过这个chacuo.net邮箱转发到您真实邮箱去。而因为chacuo.net邮箱生命期只有10分钟,以后论坛即使要往chacuo邮箱发送垃圾邮件,您真实的邮箱也不会收到。很方便。

发布了7201 篇原创文章 · 获赞 654 · 访问量 126万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览