推荐一个高大上的网易云音乐命令行播放工具:musicbox

网易云音乐上有很多适合程序猿的歌单,但是今天文章介绍的不是这些适合程序员工作时听的歌,而是一个用Python开发的开源播放器,专门适用于网易云音乐的播放。这个播放器的名称为MusicBox, 特色是用命令行版本执行音乐的播放。

github地址:

https://github.com/darknessomi/musicbox

将该仓库clone到本地,执行安装脚本setup.py install即可安装。

执行musicbox即可进入命令行模式。

这个命令行工具的一些功能:查看网易云音乐的排行榜和云音乐新歌榜:

播放选中的歌曲,并显示实时播放进度:

可以根据歌手名搜索想听的歌曲:

新碟上架:

这个播放器没有广告,非常清爽,适合程序员使用。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值