WebClient UI和Tomcat的启动器

WebClient UI

我们在WebClient UI的开发工具里点了Test按钮,

会在浏览器以测试模式打开选中的view。这背后发生了什么事?注意浏览器地址栏的bspwd_cmp_test,这是什么东西?Jerry倾向于把它当作是CRM WebClient UI component在测试模式下的启动器。

当我们以测试模式打开一个CRM WebClient UI component时,这个component的页面实际上是显示在一个iframe内,该iframe在上述提到的bspwd_cmp_test里实现:

点击Test按钮,在下图的iframe里会把真正被测试的WebClient UI component的页面嵌入进去。这个iframe加载时,会执行onload事件绑定的JavaScript处理函数:startBSPApplication。

这个函数为document动态生成HTML源代码:

启动器bspwd_cmp_test的页面session_single_frame.htm中立即执行的Javascript:

运行时展开如下:

Tomcat

最初我们部署Web应用到tomcat上的做法,一般是首先用Maven将Web项目打包成war文件,再手动或者写脚本将war文件拷贝到tomcat对应目录下。
现在我们可以在项目pom.xml文件里使用下面这个插件:

<plugin>
<groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
<artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>
<version>2.2</version>
<configuration>
<path>/jerry</path>
<port>9090</port>
<uriEncoding>UTF-8</uriEncoding>
</configuration>
</plugin>

然后在命令行里执行命令:mvn tomcat7:run

这个tomcat7-maven-plugin插件可以作为启动器,帮我们启动Tomcat并且加载war文件,

之后我们可以直接使用http://localhost:9090/jerry访问Web应用了:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值