Netweaver和CloudFoundry的服务器日志

Netweaver

事务码SMICM,Goto->HTTP Plug-In->Server Logs:

CloudFoundry

假设我部署本地应用到CloudFoundry之后,应用的状态变为CRASHED。然而从应用的控制台看不出太多有用的信息。


此时可以使用命令cf logs –recent来查看服务器端日志:

从返回的日志我们能清楚看到应用部署后CRASH的原因为manifest.yml里为应用分配的512M不够大。


把该数字调大后错误即解决。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值