Netweaver工作进程的内存限制 VS CloudFoundry应用的内存限制

Netweaver

一个会话进程能够在堆上申请的内存大小上限, 在事务码RZ11里查看参数abap/heap_area_dia:

CloudFoundry

每个应用可以在manifest.yml里定义其使用memory的上限,比Netweaver灵活。

应用部署成功后,在SCP上能看到实际消耗的内存大小:

然而yml里定义的单个应用的quota不允许超过整个space的上限:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值