如何在SAP Server Side JavaScript里消费destination

在SAP云平台里打开SAP HANA Web-Based Development Workbench进行服务器端JavaScript的开发。


创建一个新的package:


创建一个新的application:


创建一个新的文件google-distance-api.xshttpdest用于维护destination相关信息:

host = "maps.googleapis.com";
port = 80;
pathPrefix = "/maps/api/distancematrix/xml";
useProxy = true;
proxyHost = "proxy-trial";
proxyPort = 8080;
authType = none;
useSSL = false;
timeout = 30000;

创建一个xsjs文件消费该destination,获取从Walldorf到Paris的距离信息:

执行结果:

因为是服务器端JavaScript,因此在Chrome开发者工具里不再能够观察到Google service的http调用。

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值