SAP CRM, C4C和Salesforce UI备注中的长文本图片支持功能

CRM和C4C的note都不支持直接插入图片:

详细分析参考我博客Formatted Text Edit in CRM and Cloud for Customer

而Salesforce的UI是支持直接在note里插入图片的:

C4C里面可以用上传图片到附件,然后开发Adobe form将附件图片渲染到PDF文件里的折衷办法来实现类似需求。

参考我博客How to render PDF which displays picture from the image attachment of your custom BO

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值