Internationalization(i18n) support in SAP CRM,UI5 and Hybris

i18n(其来源是英文单词 internationalization的首末字符i和n,18为中间的字符数)是“国际化”的简称。对程序来说,在不修改内部代码的情况下,能根据不同语言及地区显示相应的界面。

SAP CRM

WebClient UI上显示的文本不会硬编码,而是维护在OTR(Online Text Repository)里,代码里通过如下API取出。

所有支持语言列表:

SAP UI5

UI5思路和WebClient UI类似,多语言的文本维护在i18n properties文件里。详细原理介绍参考我的博客

Hybris

Hybris和UI5一样也采用了properties文件来维护同一个文本基于不同语言的版本:

服务器端的日志里能观察到在Hybris启动时,具体是哪一个properties文件被加载:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值