SAP CRM WebClient UI和Hybris backoffice UI开发的相同点

CRM WebClient和Hybris backoffice的UI开发都不需要开发人员手写原生的html代码。

CRM WebClient UI

在CRM WebUI workbench里,开发人员需要写下图这些SAP封装的tag:

这些Tag能在事物码SE80里找到:

Hybris backoffice UI

比如我通过backoffice左边倒L形的工作中心列表查看优惠券列表,这个列表实际上是一棵树,根节点是Marketing。

上图界面是通过在XML文件里定义Hybris封装的tag来实现的,原理和CRM WebClient UI类似。

按照第15行的注释,这种开发方式可以理解成”Configuration-based development”。第17行定义了一个类型为explorer-tree的控件。

第19行用navigation-node定义marketing这个根节点,id为这个节点的属性。

Hybris wiki上有这些Hybris封装的tag的详细用法:

类似的,下面这个表格包含了6列:

该表格是用listview这个tag实现的,下图即是6列对应的定义:

Simple search的界面:

XML文件里显示Simple search实际执行时基于couponId和name两个字段进行搜索:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值