如何从ERP下载Sales BOM到CRM

在ERP使用事务码CS01创建一个BOM,类型选择5 - Sales BOM:

BOM的抬头维护material 1419,在BOM的component部分维护另外两个material 1421和1422。

保存BOM,会自动生成ID 2974,可以通过表MAST的字段STLAN查询。

在CRM创建一个下载请求:

成功下载到CRM之后,在CRM UI里打开ERP BOM抬头的product1419,能在assignment block”Set Components”里看到ERP里BOM的包含的另外两个material:

通过事务码SMW01能通过查看BDOC DNL_MAT_BOMS观察到具体下载到CRM的三个product的ID。

BOM下载的更多细节参考帮助文档.

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值