CRM product UI里assignment block的显示隐藏逻辑

我们在product overview page里能看到很多的assignment block。但是runtime的时候真正显示出来的内容只是configuration里面看到内容的一个子集。

Product category能够assign很多settype和relationship,每个settype和relationship都对应一个UI view.

runtime的时候,我们会根据product category找到上面assign的settype和relationship,再把对应的UI以assignment block的形式显示出来。具体逻辑:

(1) 首先在这个方法GET_LIST_OF_STATIC_VIEWS里拿到Workbench configuration里面看到的view list:

(2) 这个GET_VIEWS_TO_DISPLAY方法会determine出运行时真正应该显示给最终用户看的view list:

调试GET_VIEWS_TO_DISPLAY能获得更多信息。

首先找到product的category分配的settype和relationship list:

表CRMC_PRIL_UIU存放了settype和UI view的映射关系:


要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值