为什么使用中间件下载时总是收到警告消息Object is in status Wait

在使用中间件从ERP下载对象时,正常情况下应该看到如下提示消息:

然而有时遇到的是黄色的警告消息:Object is in status Wait.

如何自己排错呢?在函数SMOF0_INIT_DNL_START里设置断点。

使用SMOF0_READ_SMOFPARSFA查询系统参数MAX_PARALLEL_PROCESSES,在我使用的系统上配置为5,意味着最大只允许有5个工作进程用于中间件下载。

下列代码107到115行负责计算还剩余多少可用的工作进程用于中间件下载。计算结果存储于第115行的变量gv_open_processes.

在我上述的例子里,可用工作进程的数目gv_open_processes为5 - 5 = 0, 因此抛出文章题目的警告消息。

解决方案:要么停掉长时间处于running状态的其他下载任务以释放出占用的工作进程。

要么在表SMOFPARSFA里为参数MAX_PARALLEL_PROCESSES配置更大的数值。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值