CRM和ERP的Sales Organization的映射关系

在如下的配置里可以维护CRM和ERP的Sales Organization的映射关系。

例如,ERP的编号为0001的销售组织映射到CRM的编号为O 50040102的销售组织:

这种映射关系存储在表HRV1222A里,可以通过字段R3_SA_ORG查询:

其中CRM的Sales Organization的编号存储在字段OBJID里:

也可以在代码里通过CL_CRM_ORGMAN_SERVICES=>MAP_R3_SALES_ORG_TO_HROBJECT来基于ERP的Sales Organization编号获得CRM对应的编号。

CRM WebClient UI上也能看到该映射关系:
image.png

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值