同时开左右两个SAPGUI编辑器显示同一段ABAP代码

ABAP 专栏收录该内容
2081 篇文章 19 订阅

很多文本编辑器都支持同时开左右两个窗口显示同一段代码,使用场景可能是比较同一段代码的不同版本差异,或者是ABAP里,同一段代码在Netweaver不同版本里的实现差异,比如版本为SP1的系统A和版本为SP2的系统B。

假设我想同时显示系统A和系统B上的一段ABAP代码,使用菜单Versions->Version management:

点击按钮"Remote comparison":

指定一个RFC destination,这个destination指向待比较的另一个SAP系统:

然后就能看到比较结果:

如果想在同一系统通过左右两个SAPGUI窗口同时打开同一段代码,只需使用事务码SE39。

输入Left和Right两个窗口待打开的程序名称:

结果如下:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号"汪子熙":

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值