到底哪种类型的错误信息会阻止business transaction的保存

当试图在CRM WebUI保存一个business transaction比如Opportunity时,可能会遇到各种各样的错误消息。有的错误消息会阻止Business transaction被save,有的则不会。这些错误消息有何区别?

通过debug, 发现method check_popup_to_raise 会检查当前是否存在会导致弹出popup window提示给end user的error message。此类error message会终止transaction的save process.

上图代码的逻辑翻译成文字就是:当且仅当一个message的navigation 属性被设置成abap_true且在system table CRMC_MESSAGES_S里存在对应的entry且其AUTO_EXEC 字段设置为abap_true时,才会弹出popup window并且阻止save:

要获取更多Jerry的原创技术文章,请关注公众号”汪子熙”或者扫描下面二维码:

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值