SAP Spartacus B2B 页面 Popover Component 的条件显示逻辑

Spartacus标准开发 专栏收录该内容
700 篇文章 4 订阅

如下图所示,这个 B2B 页面 的 Popover Component:

触发其的按钮位于 cx-org-card 内:

而下面这个 assigned users 明细页面,为什么就没有显示 Popover Component 的(i) 按钮了呢?

究其原因,selector cx-org-card 对应 CardComponent,在其模板实现里,有一个标志位,控制是否显示 Popover Component:showHint

整个按钮,被 *ngIf Directive 控制。

budget 明细页面没有 (i) icon,因为消费 card Component 时,没有显式传入 showHint = true:

再比较 unit detail Component,显式传入的 showHint = true:

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值