SAP Fiori Elements controller extension 的加载原理

SAP UI5 同时被 3 个专栏收录
1155 篇文章 11 订阅
516 篇文章 3 订阅
596 篇文章 9 订阅

在 manifest.json 的 extends 区域里,注册自己的扩展实现:

"extends": {
            "extensions": {
                "sap.ui.controllerExtensions": { 
                    "sap.suite.ui.generic.template.ListReport.view.ListReport": { 
                        "controllerName": "com.sap.jerry.jerryfioriapp.WangZiXi"
                    }
                }
            }
        }

新建一个 controller 文件,sap.ui.define 里第一个参数,必须和 manifest.json 里 controller 字段一致。

mvc 文件夹下 Controller.js:

Controller.extendByCustomizing 里:

在 SmartTable.js 的标准实现逻辑里,通过 fire event 的方式,触发应用开发人员定义的 Extension 的逻辑:

我们自定义的 extension 逻辑被触发了:

oEvent 输入参数里,能观察到 OData select 参数:

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值