SAP Spartacus B2B User 页面的数据读取逻辑设计

Spartacus标准开发 同时被 2 个专栏收录
700 篇文章 4 订阅
518 篇文章 5 订阅

点击SAP Spartacus B2B的Users页面后:

触发selector:

看到user 列表:

B2B user模块,从设计上说,位于Spartacus工程项目的feature-libs文件夹下的organization/administration:

其中Component存放UI,core里存放了store,reducer,action等Ngrx设计资源。Users list页面数据源来自listData$:

list.component.ts里的listData$来自service的getData方法。

getData内部又调用load方法:

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值