SAP Spartacus org unit list当前行is-current的判定逻辑

在Spartacus _list.scss里有这样的mixin定义:

is-current-active-selection:

定义在organization unit list行项目的a标签的class:is-current上

运行时效果:

换一种颜色:

什么时候给这个tr标签分配的is-current class?

 <tr
      *ngFor="let item of data; trackBy: trackData"
      [class.is-current]="isCurrentItem(item)"
      (click)="launchItem(item)"
    >

下面这段代码给tr标签赋上is-current的class:

最后在platform-browser.js里调用浏览器原生的html元素的classList属性的add方法,添加新的is-current类:

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页