一个能够保护个人收藏夹隐私的Chrome扩展

作为一个程序员,由于工作需要,经常得给其他人共享桌面。

但我不想我分享桌面的时候,别人看到我浏览器的收藏夹,如下:

我当然可以用快捷键Ctrl+Shift+B来隐藏整个收藏夹栏,但如此一来,我自己使用也很不方便了:

后来我找到一个好用的Chrome收藏夹扩展:Neater Bookmarks:

点击之后,点击屏幕右上角的扩展图标,会以树状结构显示我的收藏夹:

并且打开的收藏夹具有记忆功能,比如这次展开了Angular文件夹,下次点击收藏夹icon之后,渲染的树状结构,Angular文件夹仍然是展开的:

扩展id:ofgjggbjanlhbgaemjbkiegeebmccifi

扩展链接:https://chrome.google.com/webstore/detail/ofgjggbjanlhbgaemjbkiegeebmccifi

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页