一个好用的时间管理Chrome扩展 - Calendar and Countdown

作为一个程序员,很多时候需要日期倒计时的功能(count down),比如还有多少天release某个产品的某个版本。

为此我找了一个Chrome扩展,名叫Calendar and Countdown:

这个扩展启动之后外观如下:

单击日历上将来的任何一天,可以创建一个日期倒计时的里程碑,取个名字,比如在2020年12月15日,有一个事件:“我的演讲”。

然后扩展会自动显示出当前日期,比如今天是2020年11月12日,2020年已经过了317天,还剩49天。还有33天到2020年12月15日,我的演讲日。

这个扩展更妙的一点是,能够始终在浏览器右上方显示一个绿色的数字,代表从今天起有多少天才到在Chrome扩展里创建的倒计时里程碑,这样每天工作的时候看看这个数字,心里就有数了。

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页