Chrome浏览器里的-webkit-focus-ring-color

我最初认为,下图的forms.scss会被其他的scss引用,然而根据forms.scss在整个项目进行搜索之后,没有发现任何文件引用到forms.scss:

使用专业的文件搜索工具,发现最后生成的styles-es2015.js里包含了forms.scss:

将SAP Spartacus :focus相关的scss都注释掉,会发现如今SAP Spartacus会使用浏览器默认的user agent stylesheet来渲染:focus效果:

默认情况下,outline的颜色是-webkit-focus-ring-color: rgb(16,16,16)

参考这个StackOverflow thread

更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页