SAP Spartacus里的@mixin visible-focus

有两个scss文件里定义了名为visible-focus的@mixin:

可以把visible-focus看成一个变量的集合:

第一个scss文件:feature-libs\organization_index.scss

第二个scss文件:projects\storefrontstyles\scss\cxbase\mixins_visible-focus.scss

这两处里定义的visible-focus值都一致。

总共有五处通过@include visible-focus()重用了这个mixin:

第一处:b2b里的_buttons.scss

feature-libs\organization\administration\styles_buttons.scss
a或者button标签且带有link类得到了focus时,触发这个伪类:

a或者button标签且带有button类,获得focus时,触发该伪类:

第二处:b2c list

feature-libs\organization\administration\styles_list.scss

这一处的outline-offset: -2px 往内缩了。根据我测试结果,重复定义的话,次序在后面的win.

第三处

是product variant的,无关。

第四处

无关?

第五处

有三个子处
和form相关:


更多Jerry的原创文章,尽在:“汪子熙”:

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页