SAP Spartacus config-initializer.service.ts get isStable属性失败的调试


getStableConfig(…scopes: string[])

注意中间这几层奇怪的callstack:


this.unstable = undefined;


这里看不到取数逻辑呢?

语义是:仅当ongoingScopes存在并且this.areReady(scopes, ongoingScopes)返回为true,满足filter条件,才执行后续的take(1) operator.

toPromise触发的subscribe,进而执行filter.

一共有18个app init:



什么时候变成的true?


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页