群里有朋友关于SAP Spartacus的疑问

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
Spartacus就是大家现在看到的,b2c电商前台页面,end user购物用的网页。以前的Hybris storefront是jsp开发的,用户体验很不好,而且和Hybris产品耦合在一起,客户一旦实施完成后,就没法升Hybris的版本了,如果升级,以前jsp的实现会全部被冲掉。

现在重写的Spartacus,完全和Hybris后台解除了耦合关系,二者通过Restful API交互,所以可以分别进行升级。有点像Fiori前后端分别部署的味道。Fiori前台应用和gateway框架,和OData服务的实现可以分别部署在不同的服务器上。现在Spartacus Storefront和Hybris也可以分开部署和升级了,以前老的JSP Storefront就不行。

问题:后续WEB是否都向你们这个团队的技术靠拢啊

回答

在这里插入图片描述

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页