SAP技术专家Jerry的技术分享微信群 -11月26日更新 - 还剩72个名额

SAP技术专家Jerry的技术分享微信群

2020年10月19日才创建的微信群,里面会不定期分享我的工作感受和对SAP技术发展方向的个人看法,欢迎扫码加入。

加入群后请将自己的昵称改成如下格式:

<地区>-<所用的SAP产品,模块或技术>-<昵称>,比如成都-Commerce Cloud-Jerry

2020-11-1更新

群已超过300人,无法通过扫码加入。需要加群的朋友请私信我。
在这里插入图片描述

2020-11-26更新

还剩72个名额群就满了,要加的朋友赶快。
在这里插入图片描述

汪子熙 CSDN认证博客专家 前端框架 Node.js SAP
JerryWang,2007年从电子科技大学计算机专业硕士毕业后加入SAP成都研究院工作至今。Jerry是SAP社区导师,SAP中国技术大使。2020年5月下旬,Jerry做了脑部肿瘤的开颅切除手术,对编程和人生又有了新的感悟。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页