SAP Analytics Cloud里的Smart Predict

1. Classification(分类,打标签)

预测一个事件发生的可能性, 最终结果只有一个

例子:
(1) 判断邮件是否为垃圾邮件
(2) 判断在线交易是否存在潜在风险
(3) 判断肿瘤为良性还是恶性等等
(4) 判断图片上的动物是一只猫还是一只狗

2. Regression(回归)

根据上下文预测一个变量的值

例子: 预测房价,未来的天气情况

3. Time Series(时间序列)

对某一个或者一组变量 x(t) 进行观察测量,将在一系列时刻t1,t2,⋯,tn 所得到的离散数字组成的序列集合,称之为时间序列。

例如: 某股票A从2015年6月1日到2016年6月1日之间各个交易日的收盘价,可以构成一个时间序列;某地每天的最高气温可以构成一个时间序列。

https://help.sap.com/viewer/00f68c2e08b941f081002fd3691d86a7/release/en-US/37db2128dab44d15b46e1918829c1ff1.html

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值