如何使用SAP Cloud for Customer里的Data Source

打开SAP Cloud for Customer的Sales Lead工作中心,进入Sales Lead OWL(Object Work List), 打开高级搜索,查找所有Source字段为Social Channel的Lead:

结果有6个。

如何用Cloud for Customer business analytics的data source实现同样的需求?
business analytics工作中心,打开Design Data Sources视图,选择Sales Lead这个data source:

点击New Report:

维护Name和描述信息:

点击下一步,默认选中了两个Key Figure:

选中report支持的限制条件,即characteristic:

当然包括了Source这个字段:

创建完毕:

在Design Reports找到刚刚创建的report:

因为没有选择任何限制条件,所以显示系统里全部5837个Lead. 点击漏斗图标,打开Source字段的帮助对话框:

选择Z01代表的Wechat Social Channel:

得到意料之中的结果:6,这和OWL查询出的结果一致。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值