Access context of data source and work center view do not match

这个错误消息提示我们,data source的access context和待分配到工作中心的access context必须匹配:

而另一个错误消息:Save not possible; wrong XRepository layer strategy selected, 意思是当前操作的用户分配有PDI_Development,这不是一个business user;

image
https://apps.support.sap.com/sap/support/knowledge/public/en/2530322
按照上述SAP官方帮助文档的说法,切换成一个business user登录操作,错误即消失。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文

-

01-01
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值