Hybris里类似ABAP Netweaver的DDIC - 如何做data type的extension

ABAP里客户做二次开发时,当其business requirement需要新的字段添加到已有数据类型上时,一般采用append structure的方式增强SAP标准的数据类型。

之前说到每个extension都有其local的object, 比如extension specific的data type在resources folder下面的这个XML里定义. XML的naming convention为-items.xml.

对于数据类型的扩展Hybris的思路也类似:

这个例子定义了一个新的数据类型AlipayPaymentTransactionEntry,扩展自PaymentTransactionEntry
黄色区域内的field相当于ABAP里include structure里的field.

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值