SAP CRM WebClient UI和Hybris CommerceUI tag的渲染逻辑

既然一个是BSP,一个是JSP,当然有很多相通之处了。

CRM WebUI

每个应用的入口都是search,为了避免application developer重复造轮子,SAP WebUI的框架开发人员把搜索的逻辑实现在了tag advancedSearch里,这样SAP的应用开发人员就可以直接使用这个tag来实现搜索功能。

双击tag,可以看到实现的class和对应方法。

Hybris

jsp有类似的逻辑。看jsp抬头的那些定义,和BSP几乎一模一样。注意第8行的cms:component, 此处将一个UI component include进来。

runtime这个jsp的source code也会被转换成原生的html source code:

每个tag的render逻辑也分为render前,render中和render后。

请和BSP这个三个方法相比:

在执行具体render时,采取的逻辑也是delegate给对应的render class进行render。这个逻辑和Fiori控件的render方式一致,见我的文章A Tutorial how I do self-study on a given Fiori control and UI5 framework code behind里的第2篇: Control renderer:

https://blogs.sap.com/?p=133359

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文

极简JAVA学习营第四期(报名以后加助教微信:eduxy-1)

01-19
想学好JAVA必须要报两万的培训班吗? Java大神勿入 如果你: 零基础想学JAVA却不知道从何入手 看了一堆书和视频却还是连JAVA的环境都搭建不起来 囊中羞涩面对两万起的JAVA培训班不忍直视 在职没有每天大块的时间专门学习JAVA 那么恭喜你找到组织了,在这里有: 1. 一群志同道合立志学好JAVA的同学一起学习讨论JAVA 2. 灵活机动的学习时间完成特定学习任务+每日编程实战练习 3. 热心助人的助教和讲师及时帮你解决问题,不按时完成作业小心助教老师的家访哦 上一张图看看前辈的感悟:     大家一定迫不及待想知道什么是极简JAVA学习营了吧,下面就来给大家说道说道: 什么是极简JAVA学习营? 1. 针对Java小白或者初级Java学习者; 2. 利用9天时间,每天1个小时时间; 3.通过 每日作业 / 组队PK / 助教答疑 / 实战编程 / 项目答辩 / 社群讨论 / 趣味知识抢答等方式让学员爱上学习编程 , 最终实现能独立开发一个基于控制台的‘库存管理系统’ 的学习模式 极简JAVA学习营是怎么学习的?   如何报名? 只要购买了极简JAVA一:JAVA入门就算报名成功!  本期为第四期极简JAVA学习营,我们来看看往期学员的学习状态: 作业看这里~   助教的作业报告是不是很专业 不交作业打屁屁 助教答疑是不是很用心   有奖抢答大家玩的很嗨啊     项目答辩终于开始啦   优秀者的获奖感言   这是答辩项目的效果     这么细致的服务,这么好的氛围,这样的学习效果,需要多少钱呢? 不要1999,不要199,不要99,只要9.9 是的你没听错,只要9.9以上所有就都属于你了 如果你: 1、 想学JAVA没有基础 2、 想学JAVA没有整块的时间 3、 想学JAVA没有足够的预算 还等什么?赶紧报名吧,抓紧抢位,本期只招300人,错过只有等时间待定的下一期了   报名请加小助手微信:eduxy-1    
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值