介绍一个前端页面开发必备神器,chrome扩展,设备模拟器

有了这个扩展,我们无需手动打开Chrome开发者工具去模拟设备了:

在Chrome web store里搜索关键字设备模拟器:

安装之后,点击Chrome工具栏里的黄色图标打开User-Agent的下拉选项:

之后就会用选中的user-agent重新请求网页了。

下图是我在笔记本电脑上用小米手机对应的user-agent去打开知乎网站的一个例子,可以看到屏幕下方出现了原本只有在移动设备上才能看到的提示:App内打开

而正常的PC端浏览这个网页,如下图,是不会出现这个按钮的:

不光能选择移动设备对应的User-Agent,还能选择模拟各种类型的浏览器,比如360浏览器,猎豹浏览器等。

IE,firebox当然更没有问题。


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值