Memory threshold for SAP CRM WebClient UI technical framework

之所以要提这个topic,是因为我在redesign one order DB layer时,需要考虑这个criteria. 作为application来说,同时support 1 million order的change或许不make sense,但是作为底层的technical layer, 用CRM_ORDER_MAINTAIN handle single order的change和1 million个order的change,在实现上没有任何区别。最理想的情况是one order framework memory consumption和处理的order number是linear relationship. 这个有待我生成large volume of test data之后来verify.
Technical framework的另一个例子是WebUI里的technical profile的一个setting, see my blog.

在这里插入图片描述

成都的其他团队,比如丁哥他们,在deploy 应用到HCP上时,必须指定一个memory quota,

在这里插入图片描述这个size当然越小越好,因为需要根据这个quota向客户进行charge. 更现实一点的问题是,我们在HCP上的trial账号一共只有1G的quota,如果每个应用的size都指定的很大,1G很快就会用完,只有用其他邮箱注册新的账号。我知道丁哥在做productive开发时,在降低memory consumption的优化上花费了很多精力。在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值