一个能极大提高生产率的Chrome新建标签页扩展

我是一个对开发生产率有着BT需求的程序员,总是追求将自己的单位时间生产率最大化。

通过分析,我发现自己一天会反反复复使用Chrome的新建标签,然后访问常用的网站。因此,我期望新建一个默认的Chrome标签页后,我最经常访问的那些网站列表就能立即显示出来,这样我可以快速打开它们。

在网上逛了一圈,发现Chrome的一个叫做Infinity New Tab正式我要找的。

安装之后,新建一个标签页,默认显示如下:



可以注册帐号并登录,这样自己的全部个性化设置能够同步到云端。


可以设置每页显示多少个常用网站:

可以设置新建标签页使用的背景图片,来自本地或者网络:



这是最令我激动的功能,可以任意添加自定义网站:

输入最常用的网站的url和名称即可:

这是我通过infinity new tab创建的我最常访问的网站,大家能认出它们来吗?

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值