Hybris Commerce下单时遇到产品库存不足的解决办法

客户在Storefront下单试图购买一个产品时,遇到out of stock库存不足的错误,无法下单:

clipboard1,1

解决办法:登录Backoffice,Stock level菜单:

clipboard2,2

创建一个新的stock level,维护所有必填字段:

clipboard3,3

Product Code:标识一个stock level,维护成容易记忆的值。

Products即为想修改库存的产品ID,Available Amount即可用库存。

warehouse字段即为存放该产品的仓库,可以为线上仓库或者线下仓库。

clipboard4,4

在warehouse菜单里,能看到所有的仓库,其中Default标签为true即代表线上仓库。

clipboard5,5

如下图所示:这个名为warehouse_n的仓库,已经包含了我之前创建的包含了product id为testjerry的产品的stock level:

clipboard6,6

stock level创建完毕后,再到Storefront下单,此时out of stock的错误消息消失:

clipboard7,7
clipboard8,8

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":
公众号截图

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值